A Capri, Sotto Quel Fitto Tetto Di Limoni, Paolino Aprì Un Ristorante, Una Trattoria Semplice Dove Si Preparavano Piatti Della Tradizione Gastronomica Di Capri Utilizzando Solo Ingredienti Genuini.
La Nostra Storia Inizia Più Di 100 Anni Fa. Da Tre Generazioni La Famiglia D’Alessio Gestisce Con Simpatia E Cordialità Il Ristorante Avendo Cura Di Tramandare Le Tradizioni Culinarie Capresi.
Papà Gennaro invento’ la pizza all’acqua, da allora cibo per nobili ed intellettuali raffinati che amavano i cibi leggeri.
Il Ristorante Sulla Scogliera Che Si Affaccia Sulla Grotta Azzurra È Uno Scrigno Di Sapori Per Gli Intenditori Di Pesce.
Nel menu lo chef resident Salvatore Elefante ha creato una sublime esperienza gastronomica, a partire dal Plateau Royal, una festa di pesce crudo assortito dalle vongole e scampi al tonno e seppie, una vera festa dei sapori mediterranei.
Nella Splendida Cornice Caprese, Scrigno Di Cultura, Mito E Tradizione, Il Ristorante Mammà È Una Meta Imperdibile Per Gli Intenditori Della Buona Tavola.
Il progetto nasce nel 2013 da due grandi chef e in poco tempo diventa un riferimento d’eccellenza: sono presenti i consigli di Gennaro Esposito, 2 stelle Michelin e la guida di Salvatore La Ragione, 1 stella Michelin.
Guide of Capri | Luxury © 2021. All rights reserved. Design by Power Up Capri