La nostra storia inizia più di 100 anni fa.
Da tre generazioni la famiglia D’Alessio gestisce con simpatia e cordialità il ristorante avendo cura di tramandare le tradizioni culinarie capresi.
Papà Gennaro invento’ la pizza all’acqua, da allora cibo per nobili ed intellettuali raffinati che amavano i cibi leggeri.
Lo chef Franco Aversa prepara con maestria e competenza
Specialità tipiche dell’antica e moderna cucina caprese e napoletana, utilizzando prodotti genuini e di qualità, aggiungendo alla tradizione un pizzico di fantasia e originalità.
Il primo portale dedicato al lusso Caprese
Guida per la tua vacanza a Capri, con itinerari e approfondimenti per il tuo soggiorno sull'Isola.
Menu
+39 3331675703
info@guideofcapri.com
75 rue La Boetie, Paris
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.OkPrivacy policy